Наруто:А ты круче чем Сакура! Саске:И кого это ты мне напоминаешь??? Сай:Можно я нарисую ваш портрет? Какаши:Выбросит книгу и будет пялиться на вас Киба:А ты понравилась... Акамару Неджи:Проузит вас бьякуганом и скажет, что это была судьба Ли:Эахочет научить лотосу Шикамару:не заметит Гаара:спасет от Ли Канкуро:- А ты понравилась Гааре Джерая:Уууу... вот это буфера!!! Орочимару:у него вывалится язык Кабуто:будет чистить язык Орочимару Пейн:Позовет в Акацуки Дейдара:- Бум!!! Итачи: прибьет Дейдару и заберет вас с собою. Сасори:подарит куклу Хидан:захочет провести с вами ритуал Какузу:- Нет! Я не банкомат!!! Зецу: Позовет смотреть на цветение сакуры Роль: Хината Распределение очков: 5000 1400 2000 2500 1100 Клан: Селение:
Нуууу))))) хи)))Наруто: -Теневые клоны!!!Саске:" А она сильная..."Сай: Привет, красавица!Какаши: снимет для вас маскуКиба: - А она побила Саске!!!!!Неджи: нападет на васЛи:может научишь чему-нибудь?Шикамару: А ты крутая!Гаара: уснет у вас на коленяхКанкуро:Ну почему я всегда в пролете???Джерая: - Какая то вы плоская...Орочимару:сдаст вас на экспериментыКабуто: спасет васПейн: Позовет вас в АкацукиДейдара:Я вас люблю!Сасори:Нет, это я вас люблю!!Хидан:А я вас люблю больше!!!Итачи: люблю - не люблю... Всеравно ты будешь со мною!Какузу:Нет, на свадьбу я вам денег не дамЗецу: будь моей розочкой!!!
Дейдара:Я вас люблю!Сасори:Нет, это я вас люблю!!Хидан:А я вас люблю больше!!!Итачи: люблю - не люблю... Всеравно ты будешь со мною!Какузу:Нет, на свадьбу я вам денег не дамЗецу: будь моей розочкой!!!