Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Цунаде  
Аюми
ЦунадеДата: Четверг, 21.05.2009, 18:01 | Сообщение # 1
Кадзекаге
Награды: 25
Статус: :-(

"Когда мир рушится перед глазами,
Найдётся ли человек, который поможет тебе?"

Аюми Теширо темноволосая девчонка Ей 14 лет, она дочь главы клана Теширо и деревни Иллюзий Материши Теширо. Её мечта – стать гордостью клана, как её старший брат – Митораши. Но её мечте не судьба сбыться….

-Аюми! Вставай, хватит уже спать! –голос отца разбудил Аюми. Девочка села в кровати – утро было уже испорчено.
-И почему я не птица…. –Аюми вздохнула, смотря на стаю маленьких птичек за окном.
-АЮМИ! Я же сказал, вставай!!! –Материши постучал в дверь спальни Аюми.
-Сейчас! –Аюми встала и одела кофту на замке и лосины, натянула на ноги сандалии и быстро причесалась. Сонная девочка спустилась на кухню и села за стол. Брат ободряюще улыбнулся сестрёнке. Но Аюми опустила голову. Мать поставила перед девочкой тарелку с завтраком. Аюми принялась кушать. Молчание прервал голос матери:
-Аюми, ты вчера выпустилась из академии. Настало время передать тебе по наследству катану нашей семьи. –женщина напряжённо улыбнулась. Аюми подняла голову:
-Правда? Катана нашей семьи? –радости девчонки не было границ.
-Нет, Инзука. –Материши забрал из рук жены катану. –Аюми не достойна этой катаны.
-Но, отец! –старший брат встал со стула, увидев навернувшиеся слёзы на глазах сестрёнки. –Почему ты с ней так груб?
-Она слабая, даже слишком! Наш клан славился силой и храбростью, а твоя сестра полная тому противоположность. Она не может…
-Папа! –Аюми подняла на отца глаза. –Если так надо, зачем нарушать правило передавать по наследству? Катана теперь моя!
-НЕТ! Я не позволю тебе позорить наш клан! –Материши ударил кулаком по столу. Аюми резко встала.
-Тогда я… -голос девочки предательски задрожал. Не закончив фразу, Аюми выбежала на улицу. Слёзы текли из её глаз, но девочка не вытирала их. Она бежала по главной улице деревни Иллюзий, иногда натыкаясь на прохожих. Аюми скрылась за воротами и забралась на самое высокое дерево за пределами деревни. Юная куноичи прислонилась головой к стволу и только теперь утёрла слёзы. Успокоившись, Аюми задумалась. Её отец прав, она слабая, но…. Девочка закрыла глаза и незаметно задремала. Разбудил её запах гари.
-Что это? –девочка смотрела на необычно тихую деревню. В центре горели несколько домов. Слёзы навернулись на глаза. –Нет, нет! –Аюми спрыгнула вниз.
-Мама, папа, брат! –девочка бежала к воротам деревни, заливаясь слезами. Добежав до ворот, Аюми застыла в ужасе. По всей улице лежали убитые люди.
-Дядя, тётя! –девочка увидела своих родных. Она подбежала к ним.
-Почему? –шептала она.
-Ааа! –женский крик нарушил тишину деревни. «Мама?» -девочка встала и побежала к дому, оббегая и перепрыгивая убитых людей. По пути она видела лица родных, знакомых, друзей… «Почему? Почему?» -Аюми бежала к дому, вытирая рукой слёзы. Ей так хотелось кричать, но она сдерживала себя. Во дворе дома куноичи услышала незнакомые мужские голоса.
-Материши, ты глуп! –Аюми прокралась к дому и скрылась за деревом во дворе, увидев незнакомцев.
-Проклятые Акацки! Что вы сделали с жителями деревни? –грубый голос отца заставил девочку вздрогнуть. Только теперь, услышав название преступной организации, Аюми заметила на двух чужаках чёрные плащи с красными облаками.
-Ах, Материши, мы предлагали тебе отдать свою дочь, но ты стоишь на своём!
-Я никогда не расскажу о ней вам! Никогда! Она дорога мне! И она слишком далеко отсюда! –голос отца прервал рыдания девочки, и она застыла на месте.
-Дейдара, хватит разговоров. Пора заканчивать! –второй мужчина с чёрными волосами толкнул отца Аюми. Глава клана упал на колени. Аюми высунула голову из-за дерева и встретилась взглядом с отцом.
-Аюми, уходи! –прочитала по губам девочка. Она замотала головой. Рука чужака замахнулась над головой мужчины. Блеснуло лезвие меча и….
-Нет! –Аюми выбежала во двор и потянулась руками к убитому отцу.
-Ещё одна? –мужчина, который убил Материши, обернулся к напарнику –высокому блондину с длинной чёлкой, скрывающей половину лица. Аюми застыла на месте, но заметив, что блондин из Акацки двинулся к ней, резко развернулась и побежала назад. Но вдруг наткнулась на кого-то.
-Ой! –вскрикнула девочка, падая на землю. Она подняла глаза и увидела...Парня с тёмными волосами, который убил её отца. Его глаза вдруг стали красными. Аюми внезапно почувствовала слабость. Глаза сами по себе закрылись, и девочка потеряла сознание.

-Надо же так выбежать! –знакомый голос заставил Аюми прийти в себя. И увиденное потрясло её: девочку нёс на руках чёрноволосый член Акацки.
-Да, забавно. -Из чуть приоткрытых глаз Аюми увидела второго, блондина, который и сказал это.
-Дейдара, ты думаешь, её оставят в живых? –чёрноволосый хмыкнул.
-Да, Итачи, я так думаю. –Дейдара сравнялся с напарником.
-И почему ты так думаешь?
-Ну, ты только посмотри! У неё такое милое личико!
-Ох, у тебя все милые! Ладно, входим. –Итачи и его напарник остановились. Аюми увидела, как огромный камень поднялся вверх, открывая вход. Девочка очутилась в светлой комнате. Итачи уложил её на диван.
-Пошли, поговорим с Пейном. –кивнул он, и оба Акацки скрылись за дверью.
Аюми села на диване. Она посмотрела на бок и увидела неглубокий порез, из которого тонкой струйкой пошла кровь.
-Блин! –воскликнула Аюми. Послышались шаги за дверью. Девочка закрыла глаза, притворившись спящей.
-Вот она! –в комнату вошёл Дейдара, а за ним Итачи и ещё один мужчина. Он подошёл к девочке и приподнял лицо за подбородок.
-Да, Дейдара, она симпатичная, как ты и сказал. –мужчина повернулся к напарникам. –Отнесите её в свободную комнату и перевяжите рану.
-Да. –Дейдара поднял Аюми на руки и понёс по более тёмному коридору, нежели предыдущая комната. Куноичи почувствовала, как её уложили на что-то мягкое, как обработали и перевязали рану, как кто-то вышел и плотно закрыл дверь. Аюми осторожно села и огляделась. Комната, в которую её принесли, была тёмной, с красными стенами. Окон не было, но зато напротив кровати стоял большой шкаф. Аюми спустила ноги и спрыгнула вниз. Рана отозвалась болью. Девочка прикусила губу. Она прошла к шкафу и распахнула дверцы. Пусто…
-Так и думала! –негромко воскликнула Аюми.
-Что думаешь насчёт этой девчонки? –в коридоре послышались шаги. Девочка затихла.
-Да ничего. Что с того, что она красивенькая?
-Не знаю…
-Вот-вот. Это не значит, что она будет сильной!
-Ох, Итачи-кун. Вы как всегда….
-Хватит, Дейдара. Я такой, какой есть. Нам ведь надо найти дочь того мужика. –шаги затихли. Аюми склонила голову набок и задумалась. «Значит я на базе у Акацки… Меня оставили в живых… Мой клан уничтожен…» -девочка вздрогнула.
-Скажите мне, что это сон!!! –она ударила по стене. Девочка опустилась на пол и, закрыв лицо ладонями, заплакала. «Сестрёнка, ты добрый человек. Но не плачь так часто, а, то станешь злой!», «Аюми, ты моя дочь, поэтому я обязана учить тебя искусству шиноби. Но твои слёзы делают тебя слабой!», «Вечно ты ревёшь! Как ты уже надоела!» -слова родных пронеслись в голове девочки.
-Нет! –Аюми ещё сильнее прижала ладони: «Я отомщу им за вас!!!». Вдруг повернулась ручка и открылась дверь.
-Хм… -перед девочкой присел блондин. Аюми убрала ладони и смотрела на Акацки широко раскрытыми глазами, из которых текли слёзы. «Он был с тем, черноволосым» -подумала девочка.
-Что… Вам… нужно?
-Тише… Я Дейдара. А как зовут тебя?
-Аюми…
-Хорошо…. Не плачь, Аюми! –внезапно Дейдара поднял ладонь и вытер слёзы с лица куноичи. Аюми вздрогнула.
-Вы убили моих родных!! –девочка резко встала. –Я вас всех ненавижу! Вы уничтожили мой клан! –Аюми оттолкнула парня и выбежала в коридор. Вдруг она ударилась об кого-то впереди и отлетела назад.
-Итачи-кун! –в коридор выбежал Дейдара.
-Сбежать хотела? –Итачи наклонился над дрожавшей девочкой. «Снова красные глаза» -Аюми отвела взгляд, но Акацки поднял её лицо и посмотрел в глаза куноичи.
-Не надо… -прошептала Аюми.
-Прости, милочка. –ухмыльнулся парень. Аюми упала.

-Что сказал Пейн? –Дейдара закрыл дверь спальни девочки на ключ и обернулся к Итачи.
-Сказал, что теперь мы её няньки! –поморщился Итачи.
-Прикольно.
-ЧЕГО? –Итачи повернулся к напарнику. –ПРИКОЛЬНО? Тогда сам возись с этой девчонкой!!
-Итачи-кун. –Дейдара отошёл назад. –Да что с Вами?
-Замолчи! –Итачи развернулся и быстро пошёл по коридору.
-Мдя… Вот это новости…. –Дейдара нахмурился и вошёл в дверь справа, которая вела в его комнату.

Аюми проснулась от боли в боку.
-Опять рана открылась… –девочка утёрла кровь, сочившуюся из под бинта.
-Где это я? –Аюми потёрла лоб. Вдруг девочка вскочила и подбежала к двери.
-Выпустите меня! –закричала куноичи. Дверь распахнулась, и девочка отлетела к кровати.
-Что случилось? –Дейдара оглядел комнату. Аюми посмотрела на него.
-Можно спросить Вас? –девочка встала с пола, морщась от боли. Она чувствовала пустоту в памяти, как будто что-то важное высосали.
-Конечно.
-А у Вас есть чем перевязать рану? –Аюми повернулась к парню боком. Дейдара внимательно осмотрел порез.
-Сейчас. Сиди тут. –он вышел, но… Послышался звук закрывающегося замка. Девочка вздохнула и села на кровать. Минут через 10 в комнату вошёл Дейдара с бинтами и баночкой с жидкостью.
-Кофту подними. –сказал он. Аюми замешкалась.
-Аюми, сбоку кофту подними хоть немного! –воскликнул он. Девочка послушно приподняла край кофты. Дейдара осторожно снял старые бинты и обработал ранку жидкостью.
-Ай…- девочка зажмурила глаза от боли.
-Тсс… -Дейдара подул на рану и быстренько замотал бинтами вокруг талии.
-Всё, готово. Жить будешь. –он встал и отряхнул руки. Собрав бинты, он развернулся и пошёл к двери.
-Дейдара…. –тихий голос Аюми заставил его остановится. –Спасибо. –Дейдара еле заметно улыбнулся и скрылся за дверьми. Аюми растянулась на кровати. Вдруг она… Вспомнила…
-Они убили моих родных… У меня нет выбора… Но и сбежать отсюда я не смогу… -сказала Аюми. Слова девочки немного удивили Дейдару, стоявшего за дверью. Тон ребёнка был слишком спокоен.
-Тогда я останусь здесь. –продолжала куноичи. –Наверно, здесь не так уж и плохо. –Дейдара улыбнулся и ушёл, услышав последние слова ребёнка.
-Когда я стану сильно, я уничтожу их всех! Нужно по максимуму использовать их. Главное, заполучить доверие… –Аюми решительно сжала кулаки. Кольнуло в боку. Девочка расслабилась и закрыла глаза. Её нужно поспать…. Будет легче….

-Аюми-чан. Аюми-чан! –кто-то осторожно толкал девочку за плечо. Аюми приоткрыла глаза.
-Да?
-Аюми-чан, просыпайся! –Дейдара сидел возле девочки. Аюми села и потёрла глаза.
-Который час? –по привычке спросила она.
-Где-то 7 часов утра.
-Тогда спокойной ночи… -девочка плюхнулась на подушку и закрыла глаза.
-Аюми-чан, сейчас завтрак будет. Вставай уже!
-Хорошо, хорошо. –Аюми вновь села и зевнула. Увидев Дейдару, она вздрогнула от неожиданности.
-Опять? –вздохнул он. «Надо вести себя непринуждённо.» -подумала девочка и напряжённо улыбнулась.
-Я выйду. А ты одевайся. Твоя одежда в шкафу. –парень встал и вышел из спальни. Аюми покраснела, увидев себя в пижаме. Значит, кто-то её раздевал…
-Вот блин…. –девочка встала и открыла шкаф. На вешалке висела новая чистая светло-розовая кофта на замке, чёрные лосины и внизу стояли сандалии с застёжками вокруг лодыжки, в которые она вчера была одета. Когда Аюми одевалась, то заметила в углу комнаты большое зеркало.
-Почему я прежде его не видела? –застёгивая кофту на ходу, она подошла к зеркалу. –О, и столик тут же. –и правда, в тени стоял невысокий столик. Девочка взяла расчёску и причесалась. Аюми была красавицей, ей не раз это говорили. Но в ответ на комплименты, девочка краснела. Она сама не знала почему…. Ещё раз глянув на себя в зеркало, Аюми прошла к двери. Внезапно она сама открылась, и на пороге возник Дейдара.
-Я смотрю, ты уже закончила. –парень оценивающе посмотрел на куноичи и по его улыбке стало понятно, что выглядит она неплохо.
-Пошли. –он пропустил девочку в коридор. Немного поплутав, они наконец вошли в столовую. Аюми замерла. За столом сидели….
-А, Дейдара-сенпай, доброе утро! –парень в оранжевой маске махнул рукой другу. «Их… так много…» -девочка вздрогнула.
-И тебе того же, Тоби. –Дейдара обернулся к застывшей девочке. –Аюми, ну ты чего встала. Пошли.
-Дейдара-сенпай! –не отставал Тоби. –Это и есть новенькая?
-Новенькая? –удивился блондин. Из-за стола встал парень с пирсингом.
-На совете мы решили, что эта девочка…
-Это Аюми. –сказал Дейдара.
-Решили, что… Аюми будет жить здесь. Так же было решено, что она станет членом Акацки и пройдёт курс тренировок. –на последние слова Пейна Итачи хмыкнул и отвернулся.
-Аюми. –Дейдара наклонился над дрожащей девочкой. –Не волнуйся.
-Я знаю, Дейдара. –девочка кивнула. Блондин провёл её к столу и указал на свободный стул.
-Садись. –сказал он. Аюми послушно села. Дейдара устроился рядом с ней.
-Дейдара-сенпай!
-Что, Тоби? –спросил Дейдара, закатив глаза.
-А ведь Аюми не знает почти никого здесь. Надо её познакомить! –Тоби взмахнул вилкой, чуть не ударив Дейдару.
-Точно. –блондин повернулся к девочке.
-Я Аюми Теширо. –громко сказал она.
-Тоби. –парень в оранжевой маске приветливо замахал рукой.
-Учиха Итачи. –парень, который убил отца Аюми, холодно кивнул.
-Дейдара. –блондин улыбнулся.
-Кисамэ. –Аюми оглядела владельца голоса и мысленно назвала его «Селёдка» из-за похожести с рыбой.
-Зетцу. –«куст какой-то» -подумала Аюми, взглянув на него.
-Глава Акацки, Пейн. –парень с пирсингом встал и кивнул девочке. «Симпатичный» -невольно подумалось девочке.
-Теперь, когда все знакомы, можно кушать! –Тоби облизнулся и принялся за еду. Все последовали его примеру, кроме, конечно, облизывания. Аюми ела медленно, искоса оглядывая всех. В комнату вошла девушка с голубыми волосами. Пейн встал:
-Это Конан.
-Привет всем. –девушка улыбнулась всем парням, но её взгляд остановился на Аюми. Девочке стало не по себе.
-Я вымою посуду. –сказал она и встала. Собрав тарелки под удивлённые взгляды Акацки, Аюми быстро вышла на кухню и опустила тарелки в раковину. «Откуда только вода берётся?» -удивилась девочка, открыв кран и начав мыть посуду.
-Мне сказали, что тебя зовут Аюми. –Конан стояла в дверях, облокотившись на косяк.
-Да, верно. –сухо ответила Аюми и ещё усердней принялась мыть тарелки. Конан больше ничего не сказала, а просто ушла. Аюми вздохнула. Закончив с посудой, она вытерла руки и вернулась в столовую. За столом сидел только Дейдара.
-Почему ты решила помыть посуду? –спросил он, обернувшись.
-Дейдара…. –Аюми вздохнула и села рядом. –Мне почему то стало не по себе от присутствия Конан… Поэтому я и решила помыть посуду…
-Ах, так… -он задумался. «Этот парень приятный человек. Но его жестокость к людям не служит ему хорошим авторитетом. И почему он только возится со мной?» -девочка склонила голову на бок и внимательно смотрела в лицо Дейдаре.
-Пошли, надо тренироваться. Тебе скоро предстоит миссия. –голос парня привёл девочку в себя. Аюми кивнула и последовала за ним.

Аюми плюхнулась на кровать и блаженно потянулась. После 8часов тренировки с Дейдарой она так устала…. Она перевернулась на бок. Сейчас девочку тревожила мысль о миссии…. Но накатившая усталость накрыла её, и Аюми сладко уснула.

Девочка встала рано, быстро оделась и села у зеркала. Расчесав волосы, она разделила их на две части. Отделив пряди так, чтобы они были у висков, девочка закрепила оставшиеся волосы в 2 высоких хвоста. Новая причёска выглядела великолепно. У Аюми сразу поднялось настроение. Выйдя из комнаты, куноичи прошла на кухню и увидела Конан. Девушка стояла у плиты и что-то готовила.
-Доброе утро!- «Крепись, Аюми. Всё нормально…»
-Доброе утро, Аюми. –Конан кивнула в ответ.
-Я могу чем-нибудь помочь? –«Молодец Аюми!» -девочка улыбнулась.
-Да, тут много дел! –девушка заметно повеселела и стала рассказывать список девочке.

Мужская часть Акацки сидела за столом. Конан и Аюми переглядывались и улыбались друг другу. Первым это заметил Дейдара.
-Что это за переглядочки?
-Ничего. –и вновь улыбка тронула губы Конан.
-Да это просто они что-то скрывают. –сказал Пейн. Пришлось Конан рассказать всем, как она вместе с Аюми готовила завтрак и прибиралась в комнатах. Парням это понравилось.
-Аюми. –голос Пейна прозвучал так внезапно, что девочка вздрогнула. –Сегодня ты отправляешься с Конан на миссию. Вы уйдёте далеко. –он обернулся к девушке. –Ты будешь обучать её и тем временем добывать информацию об одной деревне.
-Да.
-Хорошо. –кивнула Аюми.

Девочка завязала узелок на сумке и вздохнула. «Я ухожу отсюда…. Надолго… Будет шанс сбежать? Хотя, я должна пройти курс тренировок.» -Аюми прикусила губу. В спальню вошла Конан.
-Готова?
-Да. –девочка закинула рюкзак за спину и последовала за девушкой. Провожали их все свободные от миссий члены Акацки, а именно Дейдара, Пейн и Итачи. Аюми старалась не смотреть на последнего, поэтому она стояла, опустив глаза.
-Аюми… -перед ней присел Дейдара. Девочка посмотрела на парня. –Береги себя.
-Хорошо, Дейдара. –Аюми кивнула. «Надо его обнять.» -девочка решительно вздохнула и обняла парня. «Теперь можно идти» -Аюми развернулась и вышла из дома вместе с Конан. Девушка молчала.
-Аюми. –внезапно заговорила она. –Разве ты не хочешь сбежать?
-Нет.
-Почему?
-Просто не хочу. –Аюми старалась подавить эмоции. –Мне просто не куда бежать.
-Зачем обняла Дейдару? Ведь он вместе с Итачи уничтожил твой клан!
-Мне так захотелось. – ответила Аюми. «Я должна, должна крепиться.» -подумала девочка.
-Ты очень странная. –Конан посмотрела на девочку. –Я думала ты захочешь всех нас убить.
-Как видишь, не хочу. –Аюми сжала кулаки. Девушка это заметила.
-Не надо сдерживать себя.
-ХВАТИТ! –Аюми остановилась. –Я больше не хочу этого слышать! Не надо! –закричала девочка. Конан прикусила губу: «Не стоило её спрашивать об этом»
-Хорошо, только успокойся! –девушка обняла за плечи Аюми и, взяв за руку, повела по дороге.
-Нам предстоит миссия, мы будем тренироваться. А так же добывать информацию об одной деревне.
-А какая деревня? –Аюми вытерла глаза свободной рукой.
-Коноха. –Конан посмотрела вдаль, словно ища глазами сильнейшую деревню страны Огня.
-Красивое название. –Аюми задумалась. Где то она слышала про эту деревню. Свист… Конан оттолкнула девочку. Аюми упала на землю и увидела, что пролетевший в 10см от девочки кунай воткнулся в дерево. Из кустов выскочили 2 ниндзя.
-Кто вы? –высокий мужчина выпрямился.
-Мы просто гуляем. –Конан была без плаща Акацки.
-А мы думали…. –мужчина не закончил до конца свою мысль, а лишь слегка кивнул и исчез в кустах. Его напарник немного замешкался, всматриваясь в Конан. У Аюми сердце затрепетало от страха, но мужчина так, же бесследно исчез в зарослях.
-Пронесло. –девушка обернулась и помогла встать девочке.
-Кто они?
-Шиноби Скрытого Листа. –Конан отряхнула одежду Аюми.
-А они классные. –Аюми посмотрела в сторону кустов. У неё появилось чувство, будто кто-то следит за ними. Но говорить об этом Конан она не стала. Они пошли дальше по пыльной дороге.
-Я пить хочу. Подожди. –Аюми вынула бутылочку с водой и отпила немного, затем протянула Конан. –Держи. –девушка взяла бутылку. Пока она утоляла жажду, Аюми тихонько шла вперёд. «Кто же следил за нами?» -этот вопрос ни как не мог оставить в покое девочку.
-Аюми, вот мы и пришли. –голос Конан вывел Аюми из задумчивости. Юная куноичи подняла глаза и увидела большие ворота впереди.
-Так ещё идти далеко! –поморщилась девочка. Девушка засмеялась:
-Аюми! И совсем не далеко. Если поторопимся, то успеем к обеду.
-Обед. –Аюми ускорила темп, и минут через 20 они достигли входа в Коноху. 2 шиноби подняли головы и внимательно оглядели гостей. Не встретив препятствий со стороны стражи, Аюми и Конан вошли в деревню. Остановившись на главной улице, они осмотрелись.
-Вот, Аюми. Это и есть Коноха.
-Мне нравится это место! –Аюми улыбнулась, предвкушая дни здесь.

2 года спустя
-Дейдара-сенпай, ты чего такой грустный? –Тоби сел рядом с другом.
-Прошло 2года, как они ушли. Я волнуюсь. –Дей вздохнул.
-Ты всегда волнуешься! Особенно эти 2 года. Пейн и так освободил тебя от миссий. Интересно, почему ты так привязался к той девчушке? –Тоби похлопал напарника по плечу. Они сидели в гостиной, был уже вечер. Вдруг послышался звук открывающийся двери. Дейдара и Тоби вышли в коридор. На пороге дома Акацки стояла Конан.
-Привет! –она улыбнулась.
-Ты вернулась! –Тоби радостно развёл руками.
-А где… -начал было Дей, но… Конан отошла в сторону. Позади неё стояла молодая девушка с чёрными длинными прямыми волосами в светло-розовом обтягивающем платье и серых лосинах. Она была очень красива.
-Привет, Тоби. Привет, Дейдара. –девушка улыбнулась.
-Аюми? Это ты? –Дей заворожено смотрел на неё.
-Да, это я. –Аюми засмеялась.
-Аюми, пошли! –Конан потянула за руку девушку. Аюми сравнялась с Дейдарой и сунула ему в руку записку. Слабо улыбнувшись, она побежала за своей наставницей.
-Пейн дома? –спросила Конан на ходу.
-Да. –Тоби был спокоен, что не скажешь о Дейдаре. Он стоял, не двигаясь, и смотрел вслед уходящей Аюми.
-Удивлён, как она выросла?
-Ох, Тоби. Я просто ошеломлён! Она выросла такой красавицей! Глаз не отвести… -Дей наконец повернулся к другу.
-Это твой шанс… -Тоби слегка улыбнулся и скрылся в гостиной. Дейдара прочитал записку и задумался над словами друга насчёт шанса….

Аюми подошла к зеркалу и внимательно посмотрела на себя. Она переоделась в красную тунику и чёрные лосины, а на ножки обула сандалии. Волосы решила оставить распущенными, заколов справа красивой заколкой со стразами.
-Неплохо. –девушка кивнула и легла на кровать, закинув руки за голову. Её тренировка была весёлой, но утомительной. Она стала сильной, прекрасно владела гендзюцо и использовала техники воды и огня и немного ветра. Жаль только то, что Конан запретила ей общаться с жителями Конохи…. Послышался стук в дверь. Аюми встала и отворила её. Перед ней стоял Дейдара.
-Ты пришёл! –Аюми пропустила парня в спальню и закрыла дверь.
-Садись… -девушка показала на большую двуспальную кровать с пологом. Дей послушно сел. Аюми пристроилась рядом.
-Дейдара, Коноха очень красивая!
-Аюми-чан. –внезапно сказал парень.
-Да? –девушка склонила голову на бок, внимательно вглядываясь в лицо члена Акацки.
-Тебе было весело? –Дей улыбнулся. Аюми легла на кровати.
-Наверное, но эти 2 года я общалась лишь с Конан. А мне так хотелось познакомиться с жителями деревни! Я даже думала тайком улизнуть погулять, но тренировки так меня изматывали, что думать над побегом не было сил! –девушка задумчиво прикусила губу. Вдруг она повернулась на бок и посмотрела в глаза Дейдаре.
-Дейдара, лучше расскажи, что у вас тут было.
-Да ничего особенного. Разведка, разведка и ещё раз разведка. –ответил он. Он смотрел ей в глаза…. Аюми отвела взгляд: «Он изменился…. Совсем по-другому смотрит на меня…. Что же стало во мне такого?».
-А знаешь, Аюми…. –начал говорить парень. –Из маленькой птички ты превратилась в прекрасного лебедя…. –его задумчивый взгляд скользнул по девушке и остановился на губах.
-Правда? –Аюми улыбнулась: «Мои догадки верны….»
-Зачем же мне тебе врать. –Дейдара встал. Аюми проводила его грустным взглядом до двери, а потом крупная слеза скатилась по щеке и упала на покрывало…. Девушка утёрла влажный след рукой, но сдержать так долго подавленные эмоции она уже не могла. Она заплакала, уткнувшись в подушку.
-За что? Почему он всех убил? Для чего? –девушка ударяла кулаком по подушке. Она уже не могла остановиться…. В комнату вошёл Дейдара, забыв спросить про новые дзюцо. Но увидев плачущую девушку, он подбежал к ней и, приподняв её, приобнял за плечи.
-Тихо, тихо…. Не надо…. –он нежно гладил Аюми по голове.
-Что случилось? –парень сел рядом на кровать.
-Ах, Дейдара, я не когда больше не смогу кого-либо любить! –сквозь слёзы прошептала Аюми. –Мне кажется, моё сердце отгородилось от чувств….
-Но ты плачешь, а это чувство боли и грусти! –Дейдара подал платок девушке. Она утёрла им лицо и продолжала:
-Но такое чувство, как любовь я не могу испытать! Я хочу тебя любить, но не могу…. –последние слова девушки заставили парня отскочить в сторону. Дейдара смотрел на плачущую девушку: «Любить?»
-Прости меня, Дейдара. Я сболтнула лишнее…. –Аюми встала и быстро скрылась за дверью. Она бежала, не глядя по сторонам. Вот промелькнула дверь из дома Акацки, пронеслись деревья и…. Аюми упала в воду и только тогда пришла в себя. Вынырнув, она увидела водопад. Луна освещала маленькое озеро…. Аюми выплыла на берег и легла на влажный песок. Истерика прошла, и теперь девушка чувствовала себя легче….
-Как красиво…. –тихо прошептала она. Ей так не хотелось возвращаться обратно, она даже представления не имела, как теперь посмотрит в глаза Дейдаре…. «Неужели я ему сказала, что хочу его любить?» -по телу Аюми пробежала мелкая дрожь. Закинув руки за голову, девушка посмотрела на яркие звёзды, рассыпанные по всему небу, и закрыла глаза.
-Тебе не холодно? –кто-то укрыл уже задремавшую девушку. Аюми резко села и увидела Дейдару. Её забила дрожь. Парень накинул на плечи девушки плащ Акацки и сел рядом. Аюми опустила глаза, ей не хотелось встречаться взглядом с Дейдарой.
-Солнышко, ты чего? –его ласковые слова словно ножом прошлись по её сердцу.
-Не надо…. Меня так называть…. –голос Аюми дрожал. Дейдара повернул её лицо и…. Его поцелуй горячей струёй прошёлся по всему телу куноичи. Девушка закрыла глаза и ответила на его поцелуй. «Что я делаю?» -Аюми вздрогнула и резко оттолкнула Дейдару.
-Нет, я не хочу!
-Аюми, не всегда же ты будешь маленькой беззащитной девочкой! –Дейдара прижал девушку к себе. Он осыпал её лицо и шею поцелуями, нежно гладя по волосам. Аюми вынула кунай и ударила парня. Он вскрикнул от боли, но девушка уже его не слышала. Она бежала по лесу, спотыкаясь, но не оборачиваясь назад. Её сердце бешено стучало в груди, а на глаза навернулись слёзы отчаяния. Девушка бежала, и впереди вдруг показались знакомые ворота. Аюми улыбнулась – это Коноха. Вдруг взади послышался свист. Девушка остановилась и обернулась. 3 куная летели прямо на неё… Аюми закашляла кровью и упала на землю, пытаясь дышать. Но кунай, попавший ей в грудь, похоже, мешал. Девушка попыталась его вытащить, но сил не было. Далеко впереди мелькнул знакомый образ.
-Дейдара…. –прошептала девушка и, закрыв глаза, потеряла сознание….

Дейдара бежал, с ужасом глядя на свои руки: «Я убил её! Как и сказал Пейн, если она попытается сбежать….»
В его мыслях стоял образ девушки. Такой красивой, милой, которую он любил…. Любил? Дейдара резко остановился. Да-да, он любил её! Но совсем неправильно, не так, как нужно. Он должен был ухаживать за ней, помочь справиться с прошлым…. Но он просто взял и убил её! Парень побрёл обратно в дом Акацки, ему так хотелось забыть этот день, этот вечер и эту ночь. А особенно девушку с чёрными волосами и голубыми глазами…. И её тихий голос, произносящий его имя в последний раз… И её неожиданные слова о любви…. И её невыносимую боль из-за смерти родных…. Забыть своё участие в том случае…. Просто прийти и лечь спать, спокойным и равнодушным…

Роль: Хината
Распределение очков: 5000
1400
2000
2500
1100
Клан:
Селение:

ЦунадеДата: Четверг, 21.05.2009, 18:04 | Сообщение # 2
Кадзекаге
Аюми открыла глаза. Первое, что она увидела, это белые стены и потолок. «Я умерла?» -промелькнуло в голове у девушки, но глубоко вздохнув, она почувствовала резкую боль в груди. В комнату кто-то вошёл….
-Я, думаю, с тобой всё будет в порядке. –девушка с розовыми волосами поставила букетик цветов в вазу на тумбочке и улыбнулась больной.
-Где я? –Аюми попыталась сесть, но острая боль заставила её остановиться.
-Не надо вставать. Ты была очень серьёзно ранена. Мы думали, ты умрёшь. –девушка-медик вздохнула. –Ты в больнице деревни Коноха.
-Коноха? –Аюми была рада услышать знакомое название. –А что со мной было?
-Тебя нашли недалеко от деревни, ты была без сознания. Вот, -девушка протянула пакетик. –Это 3 куная, которые тебя ранили.
-Кунаи? –Аюми взяла пакетик и раскрыла его. Её сердце ускорило темп. Мешок выпал из рук девушки. Аюми прикусила губу, пытаясь сдержать слёзы.
-Что-то не так? –медик убрала кунаи в шкаф.
-Нет-нет, всё хорошо. Спасибо за помощь. –голос девушки предательски дрожал. Она вспомнила водопад, Дейдару, его поцелуи, вспомнила, как ударила его, как убегала…. И как он чуть не убил её….
-Кстати, я Сакура. –медик протянула руку для знакомства.
-Я Аюми…. –девушка пожала ладонь Сакуры. Ей хотелось побыть одной, обдумать планы…. Сакура видимо прочитала мысли больной, поэтому встала и молча вышла. Аюми согнула ноги и обхватила колени руками. Крупные слёзы закапали на одеяло, но девушке было не до этого…. Она понимала, что теперь точно никогда не сможет вернуться…. Что больше никогда не сможет посмотреть в глаза Дейдаре, никогда вновь не поговорит с Конан…. Она была очень добра к ней и эти 2 года упорно тренировала девушку. Они стали лучшими подругами…. А теперь…. Аюми почувствовала слабость, глаза стали слипаться, и девушка погрузилась в сон…..

Сакура стояла перед 5 Хокаге – Цунаде.
-Значит, нашли на дороге серьёзно раненную? –Цунаде нахмурилась.
-Да, Цунаде-сама. Она ничего не рассказала, но после того, как я показала ей те 3 куная…. –Сакура вздохнула. –Она, кажется, вспомнила что-то очень-очень плохое! Она чуть ли не плакала, а какое же у неё было выражение лица…. Мне кажется, что она пережила настоящий ужас….
-Как её зовут? –Цунаде встала и подошла к огромному окну.
-Аюми. –Сакура встала рядом.
-У неё нет принадлежностей к клану? –Цунаде повернулась к девушке.
-Нет. Но я нашла вот что. Эта брошка была пристёгнута к воротнику. –Сакура вынула маленький круглый значок и подала Хокаге. Цунаде взяла брошь и внимательно стала рассматривать.
-Неужели…. –Пятая приблизила маленький рисунок к глазам.
-Что такое? –Сакура встала на цыпочки, пытаясь разглядеть брошку.
-Сакура, позови Шизуне.
-Хай. –выдохнула от напряга куноичи-медик и выбежала из кабинета. Цунаде села за стол и вновь стала рассматривать брошь. «Как же она….»
-Цунаде-сама. –Шизуне, молодая девушка с чёрными волосами под каре вошла в комнату.
-Шизуне, ты слышала про клан Теширо?
-Да, он был уничтожен членами Акацки, а деревня сожжена дотла. –Шизуне подошла ближе.
-Смотри. –Хокаге раскрыла ладонь. Шизуне взяла брошь и присмотрелась.
-Неужели, та девушка из клана Теширо?
-Похоже, что да. Но где она была эти 2 года? У меня плохое предчувствие насчёт её прошлого. –Цунаде нахмурилась. –Буква S, сливающаяся с кругом определённо символ клана Теширо….
-Но почему она была ранена?
-Похоже, она бежала от кого-то. И этот кто-то был опасен. –Пятая открыла ящик и достала кунай. –Смотри, странный рисунок, не правда ли? Он явно сделан не в одной из знакомых нам деревень. Значит….
-Акацки….
-Верно. Но это лишь предположение, хотя оно, в самом деле, полностью оправдывает ситуацию.
-Невероятно! –Шизуне села рядом.
-Я пойду, проведаю нашу больную и поговорю с ней. –Цунаде встала и вышла из кабинета.

Аюми открыла глаза. Голова очень болела, но её беспокоило другое. Над ней склонилась молодая девушка.
-Добрый вечер, Аюми. Я Цунаде, 5 Хокаге деревни Коноха.
-Хокаге? –девушка села.
-Мне очень хочется поговорить с тобой о твоём прошлом…. Ведь ты последняя из клана Теширо….
-Хм…. –вздрогнула Аюми. –Откуда вы знаете?
-Брошь. –Хокаге приколола брошку к воротнику девушки. Аюми дотронулась пальцами до значка.
-О чём вы хотели со мной поговорить, Цунаде-сама?
-Что было до и после того, как твой клан был уничтожен?
-Я…. –Аюми нахмурилась и прикусила губу. –Я поругалась с отцом и убежала. Забравшись на дерево, я уснула, а когда проснулась….
-Деревня горела? –Цунаде внимательно посмотрела в глаза девушки.
-Да, я побежала домой, а когда зашла во двор то…. –Аюми не могла больше рассказывать. Боль сжала её сердце, не позволяя назвать имя парня, которого она могла бы полюбить.
-Акацки…. –закончила Хокаге. –Но кто именно был там?
-Я…. Я….. –Аюми сжалась. –Я не могу сказать кто там был!!!
-Почему? –брови Пятой удивлённо вскинулись верх.
-Я не могу предать их….
-Предать? Аюми! –Цунаде схватила девушку за плечи. –Говори сейчас же, что тебя связывает с Акацки!
-Я…. –из глаз Аюми побежали слёзы. –Там был Учиха Итачи и Дейдара….
-Учиха Итачи и Дейдара…. –Хокаге отпустила испуганную девушку. –А что было дальше?
-Когда они убили моего отца, я выбежала во двор. Я хотела убежать, но меня поймали….
-Говори…. Говори! –Цунаде пристально посмотрела в глаза куноичи.
-Я стала членом Акацки. –голос девушки предательски дрогнул.
-Членом Акацки? –Пятая была удивлена. –Зачем ты туда вступила, они ведь убили твоих родных!
-У меня не было выбора!!! –крик Аюми разнёсся эхом по почти пустой больнице.
-Значит, 2 года ты была там. Ты сбежала?
-2 года я провела здесь….
-ЗДЕСЬ?
-Да, вместе с Конан я тренировалась в этой деревне. А когда я вернулась… Дейдара начал за мной ухаживать. В тот вечер я сказала ему, что хотела бы его любить, если бы могла. А потом я убежала к озеру. –Аюми вздохнула. –Я задремала на берегу, проснулась от того, что кто-то накрыл меня. Я увидела Дейдару… Он начал меня целовать…. Я просила его не делать этого! Но он не останавливался…. Я ударила его кунаем и убежала. У деревни я услышала свист и обернулась….
-И тогда 3 куная вонзились в тебя…. И человек, который их бросил, был Дейдара? –закончила Хокаге, поражённая такой историей.
-Да…. –Аюми закрыла ладонями лицо и заплакала. Цунаде обняла девушку.
-Тише, тише. Теперь ты в безопасности….
-Нет, я никогда больше не буду чувствовать себя в безопасности! –Аюми убрала руки и подняла заплаканное лицо. –Цунаде-сама, пожалуйста, не говорите никому откуда я и кем я была…. Я оставила свой плащ с облаками на берегу водопада….
-Ничего, я пошлю кого-нибудь убрать его. Только скажи одну вещь….
-Какую?
-Ты хочешь вернуться?
-Нет…. –ответ дался Аюми с трудом. –Я не смогу больше быть там рядом с ним….
-Тогда забудь этот ужас.
-Цунаде-сама, я обязательно отомщу за свой клан. –твёрдые и уверенные слова заставили Хокаге остановиться перед выходом.
-Да, конечно…. –кивнула она и вышла. Аюми легла и закрыла глаза, пытаясь уснуть. Но после рассказа она уже не могла спокойно отдыхать. Девушка встала и открыла окно. Холодный ветер ворвался в комнату, развевая длинные волосы куноичи. Аюми встала на подоконник и спрыгнула на улицу. Она брела по деревне, глядя себе под ноги, и размышляла о своей жизни. Вдруг она наткнулась на кого-то.
-Простите…. –прошептала девушка и пошла дальше. Кто-то взял её за руку и остановил. Аюми подняла глаза. Перед ней стоял парень со светлыми волосами и красивыми, голубыми глазами.
-Ничего. –парень улыбнулся и отпустил руку девушки. –Я Наруто.
-А я Аюми. –слабая улыбка девушки кажется, обрадовала паренька.
-Пошли, прогуляемся.
-Да…. –кивнула Аюми и пошла рядом с Наруто.
-Откуда ты? Я раньше тебя здесь не видел….
-Я…. –«Я не должна говорить…. Но мне так хочется рассказать ему всё….» -Я из деревни Иллюзий.
-Но она разрушена 2 года назад! –воскликнул Наруто.
-Я знаю…. –Аюми вздохнула. –Я одна из клана Теширо, который жил в этой деревне.
-Теширо? –Наруто вздрогнул. –Но как? Всем известно, что все из этого клана были уничтожены!
-Наруто! –позади послышался девичий голос. Пара обернулась. К ним бежала Сакура, размахивая руками.
-Вот ты где, Аюми! –она остановилась рядом.
-Что такое, Сакура-чан? –Наруто встревожено переводил взгляд от одной девушки к другой.
-Зачем ты убежала из больницы?
-Больницы? –парень обернулся к Аюми.
-Пошли, тебе надо больше отдыхать! –Сакура не дала заговорить Наруто, а просто взяла за руку Аюми и потащила обратно. Наруто удивлённо смотрел им вслед, но потом пошёл вперёд, задумавшись над чем-то.

Аюми не спалось. Она сидела в кровати и думала о Дейдаре. Вдруг послышался стук в окно. Девушка встала и увидела за стеклом улыбающегося Наруто.
-Аюми!
-Сейчас! –Аюми открыла окно и, впустив его, заперла за ним створки.
-Я увидел слабый свет и решил заглянуть. –Наруто сел рядом с девушкой на кровать. Аюми улыбнулась:
-А мне не спалось.
-А, правда, что ты из клана….
-Да, Наруто, я последняя из клана Теширо.
-Как Саске!
-Саске? –удивилась девушка.
-Да, это мой друг. Его родной брат убил всех из клана Учиха…
-УЧИХА? –Аюми задрожала.
-Аюми, что такое?
-Я не думала, что Итачи мог всех убить…. –прошептала Аюми и резко прикусила губу. «Проболталась.»
-Ты его знаешь?
-Кого?
-Итачи?
-Слышала о нём. –Аюми сделала задумчивый вид.
-Ясно…. Так вот, Саске решил отомстить. Он выбрал такой путь и ушёл к Орочимару….
-Орочимару?
-Да…. Он….
-Я знаю, кто он. –Аюми вспомнила с какой ненавистью члены Акацки отзывались о нём.
-Хм…. Ну вот Саске ушёл к нему….
-Ты потерял своего лучшего друга…. Тебе наверно тяжело очень….
-Да…. –Наруто вздохнул. –Ты меня хорошо понимаешь….
-Наверное, потому, что потеряла всех…. –Аюми горько ухмыльнулась.
-Аюми… -заговорил Наруто. –Только, пожалуйста, обещай мне, что ты не выберешь такой же путь, как и Саске….
-Но, Наруто….
-Пожалуйста! –взмолился парень. На глазах Аюми навернулись слёзы..
-Наруто, я обещаю, только не расстраивайся! –девушка закрыла лицо ладонями. -Я обещаю, обещаю…. Я постараюсь, постараюсь забыть о мести….
-Ну, что ты так расстроилась? –парень улыбнулся.
-Это наигранный способ. –засмеялась девушка, вытирая слёзы.

Аюми резко села. Было уже утро. Она вспомнила ночь и улыбнулась…. Девушка встала и причесалась. Она решила немного прогуляться…. Ей хотелось снова увидеть Наруто, ведь он ушёл примерно через час, чтобы дать отдохнуть девушке. Они так долго говорили…. У девушки было такое ощущение, словно она знает его всю жизнь. Аюми вышла на улицу.
-Аюми! –девушку догнала Сакура. –Я прогуляюсь с тобой?
-Да, конечно.
-Давай я покажу тебе твой дом?
-Мой дом?
-Да, Цунаде-сама решила оставить тебя в деревне. –Сакура улыбнулась.
-Правда?
-Да, пошли. –Сакура потянула девушку за руку. Вскоре они пришли к небольшому домику на краю деревни. Аюми была поражена красотой своей новой квартирки. Они попили чая, а потом Сакура предложила показать деревню. Аюми согласилась. Сакура водила её по улицам деревни, подробно рассказывала о каждом общественном месте. Но Аюми слушала её в пол уха.
-Аюми, ты меня хоть слушаешь? –недовольный голос Сакуры вывел девушку из задумчивости.
-Да, конечно. –Аюми улыбнулась.
-Вот это последнее место, «Ичираку-рамен». Рамен, который готовят здесь очень нравится….
-Сакура! –навстречу девушкам бежала куноичи с тёмно-фиолетовыми волосами и почти белыми глазами. –Сакура, Цунаде вызывает тебя.
-Пока, Аюми. Потом поговорим! Пошли, Хината. –Сакура махнула рукой и убежала вместе с той девушкой. Аюми проводила их взглядом, а затем вошла в «Ичираку-рамен». Приятный мужчина и молодая девушка встретили её приветливыми улыбками.
-Что будешь кушать? –мужчина улыбнулся.
-Эмм…. –Аюми задумалась. –Мне сказали, здесь отличный рамен. Правда, я не знаю, что это…. Но я бы хотела попробовать.
-Отлично! –мужчина скрылся. Через несколько минут, Аюми ела вкуснейшее блюдо. Она расплатилась и поблагодарила за вкусный обед. Девушка вернулась домой и села у окна. Вдруг она увидела у самых ворот группу. Присмотревшись, она заметила там Сакуру, Наруто и Хинату. Рядом с ними стоял мужчина с белыми волосами и Цунаде. Аюми спрыгнула вниз и выбежала на улицу. Девушка подошла ближе.
-Аюми! Доброе утро. –Цунаде улыбнулась. –Это Какаши, а это Хината. Сакуру и Наруто ты уже, видимо знаешь.
-Да. –Аюми улыбнулась. –А вы куда?
-На миссию. –радостно сообщил Наруто. Аюми резко погрустнела. Она теперь никогда не сможет пойти на миссию из своей деревни….
-Ничего, Аюми, не расстраивайся. Мы придём без единой царапинки! –Наруто улыбнулся. Какаши и 3 ребят пошли по дороге из деревни.
-Аюми, у тебя ещё всё впереди! –загадочно улыбнулась Цунаде и ушла. Аюми вышла из деревни и побрела по лесу. Ей хотелось побыть одной. Грусть и тоска одолела её. Вдруг она почувствовала чей-то пристальный взгляд. Сердце замерло в груди от страха. Аюми обернулась. В темноте кто-то стоял. Вдруг его глаза стали красными.
-Аюми-чан. Какая приятная встреча! –Итачи вышел из тени. Девушка попятилась назад и опять на кого-то наткнулась. Она повернулась и увидела….
-Жива? –Дейдара хмыкнул, но в его глазах девушка увидела радость.
-Что вам от меня нужно? –Аюми переводила взгляд от одного к другому члену Акацки.
-Хм…. –Итачи слегка улыбнулся. –Мы пришли за тобой.
-Я не пойду с вами! –Аюми побежала направо. Вдруг перед ней спрыгнул Тоби.
-Аюми, привет! –он замахал рукой. Девушка побежала в последнюю оставшуюся сторону, но….
-Аюми…. –Конан вышла из-за дерева и перегородила путь.
-Оставьте меня в покое! –закричала Аюми.
-Хорошо, что ты вышла. А то бы мы деревню разрушили. –довольная улыбка расползлась по лицу Итачи. Над ухом девушки кто-то наклонился.
-Беги…. –шёпотом сказал Дейдара. Аюми посмотрела ему в глаза и побежала…. Она бежала, не глядя…. Ломая ветки, спотыкаясь…. Падая, снова вставая и снова бежать…
Вдруг над ней появилась тень. Аюми подняла глаза. Огромная бумажная птица зависла над ней. Дейдара опустился ниже.
-Аюми, залезай! –крикнул он. Девушка сама не понимала, почему делает это, но она поднялась на птицу.
-Прости меня…. Я не хотел тебя ранить….
-Не хотел? Ты хоть понимаешь, что мог убить меня???
-Я не хоте…
-Хм…. –девушка напряжённо улыбнулась. Они летели к деревне. Дейдара вдруг обнял девушку. Аюми оттолкнула его.
-Не надо меня трогать!
-Почему? –удивился парень.
-Просто не хочу. –Аюми вздохнула и села на птице. –Верни меня обратно в деревню.
-Прости, но меня называют главным артистом Акацки. –усмехнулся парень и развернул птицу. Аюми вздрогнула.
-Верни меня обратно!!! –она встала и стала бить кулаками парня по груди. Он поймал её руки и сунул в них чёрный плащ с красными облаками
-Я не могу. Это моя миссия!
-Ты предатель! Я верила тебе! –девушка заплакала. –Техника ветра, воздушная птица.
-Что? –закричал Дейдара. Аюми поднялась на облаке-птице и засмеялась.
-Недооценивай меня. Ты сам говорил, не вечно же мне быть маленькой беззащитной девочкой!
-Что ты понимаешь в этих словах? Совсем не то, что пытался я тебе сказать. –закричал парень. Улыбка сошла с лица девушки.
-Теперь я точно ненавижу тебя. –холодно сказала она и полетела в деревню. Дейдара не мог пошевелиться. Ненавидит? Теперь? Он смотрел в след улетающей девушке. Он чуть не убил её, конечно, она теперь ненавидит. Но её слово «точно»…. Она сомневалась? Она могла бы вернуться?

Аюми опустилась около ворот. Её силы были на исходе. Один из шиноби встал и усадил уставшую девушку на стул. Второй убежал за Хокаге. Цунаде пришла.
-Что случилось? –обеспокоенно спросила она.
-Я…. –Аюми раскрыла плащ. Цунаде вздрогнула.
-Откуда он у тебя?
-Я ходила гулять. –сказала Аюми. Девушка встала и пошла по дороге, взглядом приглашая Цунаде последовать за ней.
-Так откуда он у тебя?
-Они пришли за мной. –сказала Аюми и одела плащ.
-Акацки? Кто именно?
-Учиха Итачи, Дейдара, Тоби и Конан. –ответила девушка.
-Нужно срочно прочистить территорию. Есть опасность их нападения. –сказала Пятая.
-Я их не единственная цель… -прошептала девушка.
-Дзинтюрики? –Цунаде ускорила шаг. Аюми остановилась. А потом развернулась и побежала назад. Она пробежала мимо удивлённых шиноби-охранников. Идти вперёд….. Надо защитить их…. Защитить его…. Наруто…. Он такой добрый, весёлый, понимающий…. Девушка побежала по дороге. Куст…. Поворот направо…. Скала….. Вход открылся. Она вошла внутрь. Её встретил…. Пейн.
-Ты вернулась? –он усмехнулся.
-Я вернулась лишь поговорить. –холодно ответила Аюми. Пейн посмотрел на её плащ.
-Тебе не страшно, что тебя могут принять за члена Акацки?
-Нет. –Аюми пошла рядом с Пейном в его кабинет. –Где остальные?
-Отправились в Коноху.
-Коноху? –Аюми замерла на месте. Она развернулась и побежала к выходу.
-Ты всё равно не успеешь! –крикнул ей Пейн. Но Аюми была уже далеко. Она бежала быстро, как могла. Вот ворота и….. Впереди шли Акацки.
-Стойте! –крикнула девушка. Они остановились и повернулись. Аюми встала напротив.
-Я не позволю вам разрушить деревню! –закричала девушка.
-Наша цель – дзинтюрики. Но и ты входишь в наши планы. –Итачи слабо улыбнулся.
-Никогда…. Я…. Не вернусь…. –твёрдо сказала девушка и закрыла глаза. Яркая вспышка света ослепила всех. Огромный световой купол окутал деревню. Вся чакра Аюми ушла на сотворение барьера. Она упала на землю. Её силы были на исходе.
-Почему…. Так…. Тяжело…. Дышать…. –прошептала девушка и потеряла сознание.

Аюми открыла глаза…. Знакомая комната…
-Ах…. –она резко села. Вдруг девушка закашляла, задыхаясь. В комнату вошёл Дейдара с медикаментами.
-Вот я и снова за тобой ухаживаю. –сухо сказал парень.
-Хм…. –Аюми нахмурилась и легла обратно, пытаясь сдержать кашель.
–Почему я снова здесь?
-Ты сорвала все планы Акацки. –Дейдара налил в ложку лекарство и протянул девушке. Она послушно выпила и почувствовала, что стало легче дышать.
-Какие? –Аюми вздохнула. В голову отдало болью. –Ксо…. –она схватилась руками за голову. Парень достал повязку и обвязал её вокруг головы девушки. Тряпочка была смочена в прохладной воде, поэтому Аюми сразу стало легче.
-Спасибо…. –прошептала она. Дейдара, не глядя на неё, встал и пошёл к двери.
-Тебя хотели убить. Но я не смог этого позволить. –сказал он и вышел. Аюми смотрела на дверь удивлённым взглядом. «Он спас меня? Неужели я ему так дорога? –подумала девушка. «Нет, нет, он меня чуть не убил!» -Аюми встала и выглянула в коридор. Пусто…. Тихо она пошла к выходу, но…. Чьи-то руки обхватили её за талию и резко откинули в сторону. Девушка ударилась спиной об стену. Она подняла глаза и увидела….
-Куда это ты собралась? –Итачи ухмыльнулся.
-Почему ты вечно встаёшь перед мною? –возмутилась девушка, потирая ушибленное плечо. –Я уже успела устать от тебя до ужаса!
-Эх, Аюми. Как всегда болтлива! –засмеялся Учиха.
-И что? Зато я не уничтожила весь свой клан! –сказала девушка, Итачи подхватил её за ворот и поднял вверх.
-Да что ты знаешь обо мне?
-То, что из-за тебя твой брат ушёл из деревни! –грубо сказала Аюми.
-…. –Учиха отпустил девушку и отвернулся.
-За твои глаза я отставлю тебя живой. Но ты должна сделать выбор. –сказал он.
-Я уже давно его сделала! –Аюми встала. –Я никогда больше не вернусь сюда!
-Почему?
-Я не хочу больше быть рядом с Дейдарой…
-Он тебя спас! А ты его ненавидишь? Ты точно бесчувственная дура! –закричал парень и ударил девушку по лицу. –Ты никогда не станешь чей-то и никогда тебя никто не полюбит!
-Я и не собираюсь становиться чей-то! –закричала девушка. –Никогда я не стану собственностью! Я сама решаю, с кем мне быть!
-Ты слишком много о себе возомнила! –разгневался Учиха.
-Я говорю то, что думаю!!! А ты! –она ткнула пальцем в парня. –Ты сам бесчувственный! Ты никогда не испытывал таких чувств, как жалость и любовь!
-Да как ты…. –он подошёл к девушке. Аюми закрыла глаза, ожидая удара, но его не последовало. Вместо него тёплые губы парня припали к её. Его руки прижали девушку к стене и нежно обняли.
-Это я то бесчувственный? –прошептал он. Аюми промолчала. Она была в шоке. Парень, который убивает всех, её поцеловал! Девушка лишь зажмурила глаза, пытаясь скрыть навернувшиеся слёзы…. Но одна слезинка вытекла из глаза и капнула на лицо Учихи. Итачи отстранился.
-Тебе неприятно? –он стёр каплю и посмотрел на лицо девушки. Её бледность испугала его.
-Аюми? –Итачи легко потряс девушку за плечи. Аюми открыла полные слёз глаза.
-За что мне всё это? –прошептала она и бросилась к двери.
-Выбор за тобой. –сказал Итачи. Аюми выбежала на улицу и побежала по лесу. Вернуться…. Вернуться домой…. В Коноху…. Перед глазами девушки появился образ Наруто.
-Наруто…. –прошептала она и упала. Вдали послышались голоса. «Это они! С миссии….» -девушка вытерла слёзы и встала. Отряхнув плащ, причём именно Акацки, она придала лицу радостное выражение. На дороге показался Наруто и его команда. Они замерли, увидев девушку.
-Акацки? –прошептала Сакура.
-Аюми? –Наруто побежал к девушке.
-Стой! Стой, Наруто! –закричала Хината. Но парень со всех ног нёсся к Аюми. Он подбежал к ней.
-Что с тобой? Почему ты в плаще Акацки? –спросил Наруто. Аюми не выдержала. Она заплакала вновь, уткнувшись лицом в плечо парня. Наруто бережно снял с неё накидку и выбросил в сторону. На девушке было голубое платье до колен с разрезами по бокам и серые лосины.
-Что с тобой? Скажи мне! Я пойму! –сказал парень.
-Наруто! –к ним подбежали остальные.
-Какаши-сенсей, я не знаю что с ней! Похоже у неё истерика
-Отойди, я взгляну. –Какаши подошёл к девушке и потрогал лоб. –Горячий.
-Температура? –Сакура осмотрела девушку. Аюми стояла и дрожала. Итачи…. Он словно преследовал её….
-Нет, нет, со мной всё хорошо. –девушка успокоилась и вытерла слёзы. Ей нельзя ничего говорить…. Ребята переглянулись.
-Ах… -вздохнула девушка и упала. Кунай, попавший ей в спину, плотно вошёл внутрь.
-Аюми! –Наруто приподнял девушку и положил её голову себе на колени. Сакура осторожно вынула кунай и ужаснулась:
-Какаши, это тот самый кунай, что ранил её впервые!
-Акацки…. –Какаши встал в стойку. Сакура принялась лечить рану.
-Хината! –крикнул учитель.
-Хай! –кивнула девушка. –Бьякуган! Ничего нет, или…. Вижу! Уходит на север! Это точно Акацки…. Это же….
-Кто? –спросил Наруто.
-Это Учиха Итачи. –прошептала Аюми. Все повернулись к ней.
-Зачем ты ему? –спросила Сакура, не отрываясь от лечения.
-Я… Я…. –девушка закашляла. –Я была…. Одной из них…. –в глазах потемнело….

-Прошло уже 3дня, а она не приходит в себя! –Цунаде мрачно шла по коридору больницы. Вышла Шизуне.
-Как она?
-Ужасно! –огорчённо сообщила Шизуне. –Задет очень важный орган! Будет чудо, если она выживет!
-Кошмар…. –Цунаде расстроено вздохнула. –Нам нужно её спасти!
-Врачи-медики всё перепробовали… -покачала головой Шизуне. –Но им удалось сбалансировать её дыхание. По крайней мере, она может дышать.
-Но медленно?
-Да, и это плохо. –Шизуне присела на кушетку.
-Тогда я сама пойду её лечить. –Цунаде вошла в операционную. Аюми лежала с закрытыми глазами на кровати. Хокаге подошла к ней и села рядом.
-Не уберегла я тебя…. –вздохнула Пятая и погладила по голове девушку. Рука Цунаде засветилась зелёным, и девушка направила её на живот Аюми. Юная куноичи тихо дышала и не подавала больше никаких признаков жизни. Цунаде расстроилась. Лечение, похоже, было бесполезно…. Хокаге встала и подошла к окну.
-Почему они преследуют её?
-Ах… -вздохнула Аюми. Цунаде бросилась к кровати. Больная слегка шевельнула головой и снова перестала двигаться. Хокаге немного обрадовало это, но с какой тяжестью Аюми вздохнула! В палату ворвался Наруто.
-Бабуля Цунаде! –сказал он. –Она жива?
-Жива…. –Цунаде опустила голову.
-Значит, она выздоровеет? –спросил Наруто. Хокаге промолчала. Парень подошёл к кровати и посмотрел на бледное лицо знакомой.
-Она такая бледная…. –прошептал он. –Бабуля, идите, я посижу с ней и прослежу за её состоянием!
-Но, Наруто! –хотела возразить Хокаге, но решила промолчать, и ушла из комнаты. Парень сел рядом и взял за руку Аюми.
-Я не спас тебя тогда…. Прости…. –он почувствовал холод, исходящий от ладони девушки. Уже была ночь, но парень продолжал сидеть возле Аюми. Её бледность не проходила, а только стала более насыщенной. Наруто спустился в холл и купил себе перекусить. Быстро поев, он вернулся в палату. Полночь…. Луна ворвалась в окно своим сиянием, окутывая комнату серебряным светом…. Она осветила лицо девушки…. Наруто вздрогнул и резко встал. Снова всё померкло…. Парень опустился на стул и задумчиво посмотрел на Аюми. Вдруг девушка распахнула глаза.
-Ах…. –глубокий вздох…. Ещё один…. Наруто, замерев на месте, боялся даже шевельнуться. Аюми слегка повернула голову.
-Наруто…. –тихо прошептала она и улыбнулась. Парню так хотелось крепко прижать её к себе….
-Я так слаба…. Я была, словно в темноте…. –продолжала говорить она шёпотом. –Она была такой холодной…. Эта темнота…. Но вдруг я почувствовала чьё-то тёплое прикосновение…. Потом ещё….
-Аюми…. –на глаза Наруто навернулись слёзы.
-И темнота стала расступаться…. –девушка вновь слабо улыбнулась. И вдруг закашляла. Парень подал ей тёплой воды.
-Спасибо…. –она улыбнулась, отдавая обратно пустой стакан. –Но мне так холодно и сейчас…. И этот холод пробирается всё ближе к сердцу….
-Аюми! –Наруто взял девушку за руку. –Не умирай, пожалуйста! Я позову врача!
-Наруто…. –Аюми вновь побледнела и закрыла глаза. Парень скрылся за дверьми.
«Сделай выбор. Сделай. Сделай выбор» -голос Итачи раздавался эхом в голове девушки. Она вновь закашляла. «Я сделаю выбор…. Но позже….» -прошептала девушка и погрузилась во тьму, уже привычную за 4 дня….

-Цунаде! Бабуля Цунаде! –Наруто вбежал в кабинет Хокаге. Она крепко спала, но быстро проснулась.
-Чего тебе? –закричала она, швыряя в него книгой. Парень увернулся и подбежал к Хокаге.
-Цунаде-сама! Она очнулась!
-Как? Пошли быстро! –Цунаде встала и побежала за парнем.

Аюми искала свет в темноте, но его не было. Её никто не держал за руку, и никто не давал своё тепло…. Крупная слеза скатилась по щеке девушки и упала во тьму. Раздался всплеск воды. Аюми посмотрела вниз и увидела озеро. Она опустилась к нему и окунулась в леденящую воду. Холод сковал Аюми. «Что я наделала?» -прошептала она, дрожа от холода….

Наруто и Цунаде вбежали в комнату. Девушка была вновь без сознания. Но до чего, же она была холодная!
-Быстрее, Наруто, одеяла! И всё тёплое! –крикнула Хокаге. Она взяла девушку за руку и начала растирать её.

Тепло…. Да, тепло…. Аюми повернулась назад и увидела совсем слабый кусочек света. Она пошла к нему, еле передвигая ногами….

Цунаде накрыла девушку всеми принесёнными Наруто одеялами. Но девушка до сих пор оставалась холодной. Струйка крови побежала изо рта девушки.
-Что? Ксо…. –Хокаге взяла платок и вытерла кровь.
-Цунаде-сама…- дрожащий голос Наруто заставил её вздрогнуть. –Почему у неё идёт кровь?
-Я не знаю. Нужно срочно согреть её! –Хокаге принялась снова растирать ей руку. «Я не должна будить врачей…. Они и так 3 дня бились за жизнь Аюми, отдыхая лишь ночью…. Я должна справиться сама….» -Цунаде посмотрела на парня.
-Помоги мне, растирай вторую руку!
-Да! –Наруто оббежал с другой стороны и сел подле девушки.

Ой, как тепло! Аюми слабо улыбнулась. Идти стало легче…. Тьма рассеивалась…. Свет…. Девушка шагнула в квадратик и….

-Ааа…. –Аюми резко села. Радостные возгласы Наруто и смех Цунаде заставили девушку улыбнуться.
-Аюми! –Наруто обнял девушку. –У нас получилось! Цунаде-сама, вы её спасли!
-Спасибо вам всем. –сказала Аюми. Цунаде потянула парня за воротник.
-Наруто, она только что спаслась от смерти! Дай ей передохнуть!
-Да-да, хорошо! –Наруто улыбнулся и скрылся за дверью. Цунаде села рядом с девушкой.
-Это был Итачи?
-Да. –Аюми говорила спокойно. Она понимала опасность ситуации, и если снова расстроится, то может впасть в такое же состояние, из которого только что вышла….
-Если им нужна ты, я не понимаю смысл их убийства? –Цунаде нахмурилась.
-Ты где в тот день была?
-Я…. –Аюми вздрогнула. –Я была у них на базе.
-Значит, барьер – твоих рук дело?
-Да. –Аюми слабо улыбнулась. –Я тогда чуть не умерла. Но Дейдара спас меня. А когда я хотела сбежать, то меня перехватил Итачи. Он сказал мне сделать выбор, но я так и не поняла о чём он…. –Аюми скрыла то, что Итачи её поцеловал. Да и вспоминать это ей не хотелось.
-Хорошо… Эх, бедная ты девушка, в такие интриги попала. –усмехнулась Цунаде и встала.
-Спокойной ночи. –улыбнулась Аюми. Хокаге кивнула и ушла. Аюми легла. Что это была за темнота? И почему мне так легко? Девушка перевернулась на бок и уснула.

1400
2000
2500
1100
Клан:
Селение:

ЦунадеДата: Четверг, 21.05.2009, 18:09 | Сообщение # 3
Кадзекаге
Аюми встала и подошла к зеркалу. Её лицо было бледным.
-Ох…. –она вздохнула и пошла в ванную. Вчера её выписали из больницы, и теперь она жила дома. Умывшись, девушка вернулась к зеркалу. Кожа приобрела слегка розоватый оттенок.
-Слава Богу! –улыбнулась Аюми. В дверь постучали. Девушка с ужасом обнаружила себя в одной рубашке, но пришлось открыть гостю. На пороге стоял Наруто с кульком фруктов.
-Это тебе для здоровья. –промямлил он, отдавая кулёк. Аюми улыбнулась и убрала фрукты в холодильник.
-Пошли. –кивнула она в сторону гостиной. Когда они расселись, Наруто заговорил:
-Я очень рад, что ты стала выздоравливать!
-Ой, спасибо, Наруто. –улыбнулась Аюми.
-Я скоро ухожу на миссию….
-Я рада…. Надеюсь снова драк не будет? –подмигнула девушка. Наруто широко улыбнулся:
-Нет, нет.
-Ты врать не умеешь. –засмеялась Аюми. –Твои жестикуляции указывают на ложь.
-Какие?
-Рука за головой и широкая улыбка…. –вздохнула Аюми и вновь засмеялась.
-Когда ты только успела меня так хорошо выучить? –возмутился парень.
-Хм…. –Аюми задумалась. «И в самом деле….» -девушка посмотрела в глаза парня и словно прочитала по ним его мысли.
-Что Цунаде передала тебе? –спросила она.
-Аюми-чан! –закричал Наруто. –Ты меня опережаешь!
-Ну, Наруто! –засмеялась девушка и шутливо обняла парня.
-Ладно, ладно. Цунаде сказала к ней зайти, как будешь свободна. –ответил он. Девушка задумалась:
-Почему то мне не хочется больше уходить за пределы деревни после….
-Понимаю, но я сам не знаю, что могло понадобиться бабуле –сказал парень.
-Хм…. Я робею. –призналась Аюми.
-Чего тебе робеть? Ты вон какой барьер создала! –затараторил Наруто.
-Барьер? –улыбнулась девушка.
-Мне Хокаге рассказала! Ты спасла нашу деревню! –восхищался он и грустно добавил. –Но сама чуть не погибла.
-Наруто…. –девушка грустно вздохнула. –Они никогда меня не смогут убить.
-Почему?
-Потому что среди них есть человек, которому я дорога… -сказала девушка, подумав о Дейдаре. Любит ли он её до сих пор?
-Ты? –Наруто встал. –Дорога?
-Да. –кивнула девушка.
-Кто он?
-Дейдара. –спокойно ответила девушка и вдруг вспомнила Итачи.
-Дейдара? –глаза парня округлились. –Как так?!
-Наруто, ты почти ничего обо мне не знаешь!
-Так ты не рассказывала! –возмутился парень. Девушка вздохнула:
-2 года я была членом этой организации.
-ТЫ?
-Да. Но жила я здесь, в Конохе. Я училась, тренировалась, но общалась лишь с одной девушкой из Акацки, с которой пришла сюда.
-Невероятно! Не разыгрывай меня!
-Я не вру! –возмутилась девушка.
-Хорошо, но как ты объяснишь своё первое попадание в больницу? –сдался парень.
-Это Дейдара.
-Так он же типа любит тебя!
-Да, но я отвергла его в тот вечер. Похоже, это ему пришлось не по душе. –ответила Аюми.
-Я не понимаю его! Девушку, которую он любит, убивать!
-Не убил же! И извинился потом!
-Когда?
-Когда я…. Перед тем, как я создала барьер. За несколько часов до этого. Он даже пытался меня поцеловать. –усмехнулась девушка.
-Поцеловать? –Наруто был в шоке.
-Да…. Но я ушла.
-А твоё недавнее ранение? –спросил парень.
-Итачи.
-Учиха Итачи? Это он чуть не убил тебя?
-Да. Мы с ним поругались немного. –засмеялась девушка. –Я назвала его бесчувственным, а он….
-Чё, тоже поцеловал? –закатил глаза Наруто, свято веря, что это ложь.
-Да.
-ДА?! –Наруто покраснел от гнева. –Ты чё, со всеми уже перецеловалась?
-Наруто… -девушка испуганно посмотрела на него. –Нет, ты что? Они сами….
-А ударить их нельзя?!
-А я что делала? Стояла и улыбалась? Думаешь, за что меня так кунаями одаривали?
-Хм…. –Наруто успокоился. –Ладно….
-Доволен? –горько ухмыльнулась Аюми.
-Совсем нет. Особенно меня раздражает этот Итачи!!! –закричал Наруто.
-А я тут причём? Сами лезут! –развела руками девушка. –Можешь ещё мне предложить услуги охраны? Чтоб не лезли?
-Хм, Аюми, отличная идея! –улыбнулся Наруто, и оба ниндзя весело засмеялись. Только сейчас парень заметил, что на девушке только ночная рубашка.
-Ты ещё не замёрзла? –спросил он. Аюми покраснела:
-Совсем нет! Отвернись, я переоденусь! И нечего на меня так пялиться, а то мне скорей придётся от тебя охрану ставить!
-ЧТО??!
-Ох, наивный! –засмеялась Аюми. –Отвернись!
-Да, да. –Наруто повернулся к двери. Аюми быстро стянула рубашку и надела тунику и лосины.
-Готов? –нетерпеливо спросил парень.
-Да, да! –воскликнула девушка и обулась. Наруто повернулся.
-Неплохо. –оценил он. Аюми покраснела:
-Ты из меня скоро рака сделаешь!
-Зато бледной не будешь! –ответил он. Опять смех.
-Всё, пошли. –сказала она и выставила парня за дверь квартиры. Они спустились вниз, и вышли на улицу.
-Давай я тебя провожу? –предложил Наруто.
-Давай. –согласилась девушка. Они направились к дому Цунаде.
-Чё молчишь?
-Думаю. –ответила Аюми.. –Что же мне дальше то делать?
-Жить здесь и отсыпаться! –улыбнулся парень.
-Ты хочешь, чтобы я стала толстой? –засмеялась девушка.
-А что, забавно ты будешь выглядеть!
-Наруто! –Аюми шутливо стукнула парня по голове. Они подошли к огромному зданию.
-Ладно, я пошёл готовиться к миссии. –Наруто улыбнулся.
-Пока, увидимся! –махнула рукой девушка и вошла в дом. Цунаде как обычно сидела за кучами бумаг.
-Можно войти? –спросила Аюми, заглядывая в кабинет.
-Да. –кивнула Хокаге. Аюми вошла и встала рядом с Пятой.
-Наруто сказал, вы меня звали.
-Да, я хотела поговорить. –ответила Цунаде. –Насчёт здоровья. Всё отлично?
-Да, мне сказали, что я здорова. –кивнула девушка.
-Тогда у меня нет препятствий задерживать тебя на больничной. –улыбнулась Хокаге.
-Наконец то! –засмеялась Аюми.
-Я решила поставить тебя в команду с другими шиноби.
-Правда? –обрадовалась девушка.
-Да. Ты будешь в команде номер…. –Цунаде открыла папку. –В команде №7.
-А кто там? –спросила Аюми.
-Сакура и Наруто.
-Неужели? –Аюми благодарно посмотрела в глаза Хокаге. –Спасибо вам, Цунаде-сама!
-Ничего. У них ушёл Саске. А команда составляет 3 человека, я и решила тебя туда вписать. –улыбнулась Цунаде. –Только дай мне обещание!
-Какое?
-Что никогда ты больше не пойдёшь туда!
-Хорошо, но мне и так не хочется туда возвращаться. Я не хочу умирать! –засмеялась Аюми.
-Вот и отлично! Иди, к 3 часам они встречаются у ворот.
-Хорошо. Спасибо! –Аюми вышла из кабинета и весело зашагала домой собираться в дорогу.

-Цунаде пришлёт нам третьего? –спросила Сакура поглядывая на часы.
-Должна. Но где же опять Какаши-сенсей? –вздохнул Наруто.
-Эмм…. –перед ними спрыгнул Какаши. –Я тут по дороге….
-Знаем, знаем! –закричали Сакура и Наруто. Какаши закрыл глаза, извиняясь.
-Наруто, Сакура, Какаши-сенсей! Добрый день! –Аюми сидела на воротах и махала им рукой.
-Привет!
-Вы уже на миссию?
-Да. –кивнула Сакура. –Ждём третьего.
-Я уже тут. –Аюми спрыгнула вниз.
-Ты шутишь? –закатил глаза Наруто.
-Я не шучу! –закричала Аюми.
-Отлично. –Какаши оглядел ребят. –Пошлите?
-Да!!! –кивнули юные ниндзя и зашагали по дороге. Аюми с опаской огляделась.
-Боишься? –шепнул ей на ухо Наруто.
-Да, и даже очень! –ответила девушка.
-Они не нападут!
-Это ещё не факт! –прошептала девушка.
-Я же твой охранник! –кивнул Наруто. Аюми улыбнулась.
-Ага, как же! Только смотри, как бы тебе не пришлось нанимать охрану от меня!
-А чё, ты меня бить собралась? –обиделся парень. Аюми засмеялась. Сакура внимательно слушала их разговор.
-А можно по точнее? –взмолилась она.
-Можно. –засмеялась Аюми и пояснила ей про охрану. Треснула ветка. Аюми испуганно посмотрела направо.
-Мне страшно! –прошептала она и прижалась к Наруто. Парень приобнял её:
-Не бойся!
-Аюми, пока что всё хорошо! –подбодрила Сакура. Снова треск.
-Ааа… -Аюми остановилась.
-Что? Что такое?
-У меня плохое предчувствие! –вздохнула она и пошла вперёд.
-Отбрось мысли о них! Ты теперь с нами! –сказал Наруто.
-Ты с нами ведь навсегда в команде? –спросила Сакура. Аюми кивнула и улыбнулась. Позади раздался взрыв. Шиноби обернулись.
-Так-так. –Пейн внимательно оглядел их, и его взгляд остановился на Аюми. Девушка спряталась за спину Наруто.
-Я же говорила, что не факт!
-Тише ты! –сказал парень Какаши прыгнул перед ребятами.
-Внимание, приготовиться. –шепнул он. Наруто и Сакура встали в стойку. Аюми выглянула из-за спины парня и посмотрела на Пейна.
-Хм…. Даже дзинтюрики здесь. –Учиха Итачи вышел из дыма. Аюми замерла.
-Наруто, это он….
-Да…. –парень нахмурился.
-Да уж…. –послышался голос из-за спины Наруто. Парень обернулся. Дейдара прижал Аюми к себе, приставив лезвие куная к её горлу и закрыв ей рот ладонью. Глаза девушки были полны ужаса. Она что-то кричала, но разобрать её слова было сложно.
-Отпусти её! –закричал Наруто.
-Зачем? –слегка улыбнулся Дейдара. По шее девушки потекла струйка крови.
-Ах, ты…. –Наруто бросился на Акацки. Дейдара ловко уклонился, продолжая держать Аюми.
-Ха, как смешно! Ты ничего не добьёшься такими атаками! –парень усмехнулся и ударил Аюми взади. Девушка упала без сознания.
-Сакура! –закричал Наруто и побежал за Дейдарой по дороге. Девушка хотела было его остановить, но друг был уже далеко. Сакура наклонилась над Аюми и брызнула ей в лицо водой из фляги. Аюми очнулась.
-Где Наруто? –она резко встала.
-Он убежал за Дейдарой.
-Только не это! –Аюми бросилась в сторону, куда указала Сакура. Девушка бежала очень быстро и вскоре увидела впереди Наруто.
-Стой, Наруто! Стой! –закричала она. –Там ловушка!!!
-Что? –Наруто резко остановился. Аюми встала рядом.
-Эта дорога на базу Акацки. Не иди туда, они же тебя поймают!
-Ребята! –к ним бежали Сакура и Какаши.
-Где Итачи и Пейн? –спросила Аюми.
-Они ушли, как только Наруто убежал за Дейдарой. –сказала Сакура.
-Значит, это точно была ловушка! –сказала Аюми и повернулась к Наруто. –Видишь, я правду говорила!
-Хм…. –парень отвернулся. Аюми засмеялась.
-Тебе уже не страшно? –огрызнулся парень. Ему было неприятно, что он не понял про ловушку.
-Когда ты рядом, мне никогда не страшно! –засмеялась Аюми ещё громче. Какаши и Сакура присоединились к ней.
-Пошлите уже! –сдался Наруто. Остальные кивнули и пошли вперёд.

Наруто и Аюми сидели на скале и смотрели на закат.
-У тебя было такое лицо, когда тебя схватил Дейдара!
-Это я тебе кричала, чтобы ты не волновался! –улыбнулась девушка.
-А чё такие полные ужаса глаза были? –усмехнулся он.
-Хм…. Сдаюсь! –проворчала Аюми. Наруто засмеялся.
-Ничего смешного, ты бы на себя посмотрел! –огрызнулась девушка. –«Отпусти её»!
-Аюми, блин! –возмутился парень. Девушка засмеялась.
-Мы квиты! –вздохнула она.
-Ага, но я ещё обыграю тебя! –сообщил парень.
-Посмотрим…. –девушка улыбнулась. Их глаза встретились. Они смотрели друг на друга, не имея возможности отвести взгляд. Аюми закрыла глаза и наклонилась. Наруто припал к её губам. Аюми обхватила его руками, прижимая к себе, и ответила на поцелуй. Парень обнял девушку, целуя её шею.
Аюми упала на траву, её волосы рассыпались по земле. Наруто нежно провёл рукой по её лицу и сорвал цветок. Он осторожно вплёл его ей в волосы и вновь поцеловал. Начало темнеть. Аюми села, её обнял Наруто и прижал к себе. Она положила голову ему на плечо и тихо зашептала….
-Мне так хорошо с тобой….
-И мне…. –Наруто поцеловал Аюми и посмотрел на всходящую луну.
-Как красиво…. –сказала девушка. Наруто кивнул.
-Пошли обратно? –спросил он. Аюми кивнула. Парень накинул на неё кофту, и они пошли обратно к деревне. Аюми взяла Наруто за руку и прижалась к нему.
-Меня не покидает чувство страха….
-Не беспокойся, я с тобой…. –прошептал он. Они пришли к дому девушки. Аюми сняла кофту и протянула парню
-Спасибо. –сказала она, улыбаясь. Наруто взял одежду и нежно поцеловал девушку.
-Войдёшь? –Аюми кивнула на дверь.
-Давай.
-Я сейчас чайник поставлю. –Аюми прошла на кухню. Парень сел на диван. Девушка подсела рядом и положила голову ему на плечо.
-Что мы будем теперь делать? –спросила она.
-Будем вместе? –Наруто улыбнулся. Девушка кивнула и поцеловала парня.
-Я буду тебя защищать от них.
-Конечно, конечно!! –засмеялась девушка. Наруто обиделся:
-Ты мне не веришь?
-Верю, верю! –Аюми засмеялась ещё громче.
-Ты сейчас всех соседей разбудишь! –сказал парень. Аюми замолчала.
-Вреднюка! –вздохнула она. Наруто нежно поцеловал девушку.
-Если я Вреднюка, то ты Злюка!
-Ах, так! –Аюми взяла подушку и ударила парня по голове. Наруто не остался в долгу. Они весело засмеялись.

Тем временем Дейдара сидел за столом, склонив голову. Вдруг он резко встал и улыбнулся.
-Да, я именно так и сделаю. –сказал он. Парень надел плащ и вышел из логова Акацки. Неторопясь, он пошёл прямо по дороге.
-Главное, чтобы всё прошло удачно. –парень раскрыл руку. С его ладони спрыгнула бумажная птица. Дейдара снова улыбнулся и ускорил шаг. Впереди показались ворота Конохи.
-Я пришёл…. –он прокрался в деревню и остановился напротив окон Аюми.
-Я вернулся за тобой…. –прошептал он. Аюми вышла на улицу, чтобы вынести мусор и замерла.
-Ты…. –девушка задрожала. Дейдара улыбнулся.
-Привет, Аюми-чан….

Продолжение следует...

1400
2000
2500
1100
Клан:
Селение:

Tsubaki_YoshikoДата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:44 | Сообщение # 4
70