Когда мне дали ету мисию я немного растроился но мисия есть мисия ее надо исполнять. Когда я вышел за деревню то увидел много жывотных от белок до оленей также я встретил друзей которые возвращялись с миссии. Я подошол к реке и испугался она была забита мусором. Сначала я решыл вытянуть самый большой мусор какие то куски бочек.Затем начал собирать бумажки и упаковки от еды доставая мусор я подскользнулся и полностью упал в воду пришлось прирывать роботу выйти на берег и розвесить свои вещи затем продолжыть роботу.Я убирался до вечера и когда я заканчивал работу наступил на камень и ранил ногу. Но к счястью уменя был бинт я перемотал ногу и хромая пошол домой. Скорость: 200 Жизни: 200 Чакра: 400 Сила: 200
я сидел у хокаге в кабинете. она заставила собирать бумаги. так как мое призывное животное все разнесло. тут пришел старейшина и сказал чтобы цунаде кого-то отправила собрать мусор у водопада. её глаза засверкали. погнала меня собирать мусор. я пошел к водопаду. залез в воду и стал палочкой вылавливать мусор и закидывать в корзину. я наступил на что-то скользкое и упал в воду. задержался за водоросли и еще бы чуть-чуть упал бы в водопад. стал собирать дальше. палкой не вытаскивалась какая-то фигня. я просунул руку и порезался. это был осколок бутылки. я перебинтовал руку и собрал до конца мусор и побрел домой. Роль:Какаши Скорость:200 Жизни:200 Чакра:300 Сила:300 Магазин: Кошелек:180 Миссии: D-2 Клан: Селение: Стихия: Ученик академии