Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Призрак | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия №4
Tsubaki_YoshikoДата: Вторник, 14.04.2009, 22:14 | Сообщение # 1
70
Награды: 20
Статус: :-(
В селении появилось много бездомных собак. Поймать их и сдать в приют для бездомных собак Конохи. А остальное сделает свое дело клан Инузука.

Неприятностей: 4
Предложений: 15
Награда: 150

1.Рукия
Распределение очков 8000 на:
0+ 200+300=500
2500+500+300=3300
3000+ 400+400=3800
2500+700+250=3450
Магазин:Дзанпакто Рукии
Кошелёк:

Стихия:все
Ранг:Каге

RaIДата: Среда, 05.08.2009, 21:47 | Сообщение # 2
10
Награды: 0
Статус: :-(
*Получив миссию я вышел на улицу и начел ее миссии.*
-Так мне нужно поймать бездомных собачек, ну чтож начнем...
*С этими словами мои глаза мнгновенно изменились и появился мой прекрасный шаринган.*
(Пожалуй стоит поискать собак на свалке, думаю там их будет предостаточно...)
*С активированым шаринганом я отправился на свалку и прыгая по крышам селения я вдруг заметил трех псов которые спокойно шли по улице и сразу остановился спрятавшись. По внешнему виду сразу было понятно что это безпризорные собаки.*
(Так вот и те на кого я "охочусь" ну чтоже думаю будет безопасно напасть на них с крыши пока меня не засекли...)
*Я достал два свитка и положил их перед собой. После формирования необходимых ручных печатей Свитки поднимаются в воздух и начинают кружиться спиралью, я запрыгиваю в пространство между ними и вызываю метательное оружие из свитков которое бросаю в сторону псов. Оружие прикреплено к моим пальцам нитью так что я не целился в псов, а просто на просто связал их нитью. Связанных псов я сдал в приют и отправился на свалку. Прибыв на свалку к своему сожалению я не обнаружил ниодного пса.*
-Странно, а де же все собаки...
*Только я успел произнести это и на меня со всех сторон помчалось собак пятнадцать появившехся буквально из неоткуда.*
-Что за...
*Я подпрыгнул в воздух и пока собаки не подобрались слишком близко.*
-Katon: Endan!
*В полете я сложил несколько ручных печатей и начел испаскать огромное количество огня дабы не подпустить собак к себе. После удачной атаки некоторые псы разбежались, а некоторые продолжали окружать меня и ждать когда потухнет огонь.*
-Надо же какие настрыные, ну да ладно пора с этим заканчивать.
*Активировав шаринган я выпрыгнул из огня и бросился на собак в рукопашку. Мощным ударом ноги в полете я врезал одному из псов прямо в челюсть после чего он отлетел на достаточное расстояние. Одна из окруживших меня собак бросилась на меня сзади и чуть не цапнула за руку, но благодаря реакции шарингана я это предвидел и увернувшись врезал этой собаке по животу. Еще два пса пытались вцепиться в мои ноги, но так же благодаря шарингану я успел увернуться и подпрыгнув в воздух кинул в псов дымовую шашку и уже неориентировавшихся псов смог спокойно обезвредить. После пяти минут борьбы с беспризорными псами вокруг меня уже лежала достаточно большая куча связаных собак. Всех этих собак я доставил в приют.*

1. Учиха Рэй
2. Скорость: 200
Жизни: 300
Чакра: 300
Сила: 200
3. Магазин:
4. Кошелек:
5. Клан:
6. Селение: Коноха
7. Стихия: Огонь
8. Ранг: Ученик Академии

• Страница 1 из 1