Пейн:ты мне нра... Конан: *ударила Пейна* Чё??? Итачи:повезло же Кисамэ! Кисамэ:а мы сегодня в басейн идём...только я и она!.. Дейдара: *завистливо* Кисамэ...лучше заткнись, а то на суши порублю!!! Сасори: *так же* анологично... Тоби:Тоби-хороший мальчик, Тоби даст (твоё имя)-чан конфетку! Хидан:я твой намбэр ван фэн... Какудзу:дурак ты Хидан... Зетцу:жалко такую красоту кушать...
Пройти тест 1. Пейн 2. Распределение очков 8000 Скорость: 2000+350=2350 Жизни:2000+350=2350 Чакра:2000+250=2250 Сила:2000+300=2300 3. Магазин: 4. Кошелёк 5. Клан 6.Селение (Акацуки) 7.Стихия Все 8.Ранг. Глава акацук
Моя внешность Мой напарник Реакция: Пейн:плин еслиб не Конан, яб её к себе взял... Конан:а вы с Тоби стоите друг друга... Итачи:ты...эм...я...эм...(мысли: всё надо валить пока не наболтал лишнего) Кисамэ:ты не ешь суши?! *обнял* я влюблён... Дейдара:повезло тебе Тоби... Сасори:согласен... Тоби:аха,аха повезло^^(твой имя)-чан добрая! *покраснел* и красивая... Хидан:!@#$%^&* Какудзу:хочешь я тебе денег дам? Нет? Жаль...я сегодня щедрый... Зетцу:ах как хочется мне кушать...