Что будет,если ты заговоришь с героями Наруто?
|
|
|
Тыпо | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:33 | Сообщение # 2 |
Akatsuki Leader
Награды: 10
Статус: 
| Результаты! Что будет... | Ты:- Ого... А я в мире Наруто... Где Орыч, Акацки, любая разница! Ау! У меня много интересной информации для вас!!Все коноховцы:Посмотрят на тебя как на идиотку. Но:Саске:- ЧИДОРИ! - А сами дальше поняли.Киба:- А ты уверена, что именно Акацки тебе нужны? - И поцелует тебя против твоей воли.Пейн:- Киска, какая у тя там информация? - И примет а АкацкиИтачи:- Пупсик, поди-к сюда... - И подмигнет.Сасори:- Люблю таких девушек... - Обнимет за талию.Дейдара:- Я тоже. - Увидит тебя в объятьях Сасори, отпихнет его и обнимет тебя сам. З.Ы. Если тебе это не понравица, ты даш обоим пощечину.Какудзу:- А ты ничего...Хидан:- А вы уверены, что она грит правду? - И попытается убить тебя.Конан:Пожмет плечами.Зетсу:- А ты ниче... - И попробует тебя поцеловать, но ты в испуге отпрянешь от него.Тоби:- Ты слишком злая для друга Тоби.Орыч:- Я влюблен, солнц, не подскажешь, как добится взаимности? - И поцелует.Канкуро:Скажет, что ты не его стиль и уйдет.Темари:Смерит тя взглядом и уйдет.Гаара:Прикончит. Попробует. | Пройти тест |
Добавлено (04.05.2009, 21:33) ---------------------------------------------

1. Пейн 2. Распределение очков 8000 Скорость: 2000+350=2350 Жизни: 2000+350=2350 Чакра: 2000+250=2250 Сила: 2000+300=2300 3. Магазин: 4. Кошелёк 5. Клан 6.Селение (Акацуки) 7.Стихия Все 8.Ранг. Глава акацук
|
|
| |
Цунаде | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:58 | Сообщение # 3 |
Кадзекаге
Награды: 25
Статус: 
| Ты:- УРА! Как хорошо, что я к вам попала!... Наруто:- Привет! Пошли поедим Рамен??? Саске:- Эм... Надеюсь, ты не знаешь, кто тут самый красивый, да?? Сакура:- Ой, давай дружить!! Хината:- Ой, ты клевая! - Хватает за руку и вы бегаете по какой-нибудь поляне. Киба:- Пошли, погуляем? - Ты не успеваешь сказать слова, как вы уже в парке. Шино:Недоверчиво на тебя посмотрит, потом уйдет, оборачиваясь. Какаши:- Ты ниндзя? Нет? Помочь тебе стать? - Ты радостно кивнешь и начнете. Гай:Скажет что-то нечленораздельное, типа: Ли лучше, и уйдет. Ли:Прижмет тебя к себе и поцелует. Твои глаза вылезут из орбит.Т ентен:Будет дружить с тобой. Неджи:- Ого, какая девочка... Ино:Насмешливо посмотрит на тебя, скажет типа: Ну-ну. И уйдет. Чоджи:Вскинет брови и отойдет. Шика:- Ты че, совсем? Хотя... ты мне нравишься! Пейн:- Любишь Акацки? Итачи:Прижмет тебя к себе, поцелует и обнимет. Сасори:- Ты тут впервые? - И потащит тя в Акацки. Дейдара:- Что по-твоему исскуство? - Отвечаешь "Бум!" он тя поцелует, отвечаешь "Красота" или что-то в этом роде, он вдохнет и скажет: - Ну... а я в тебя почти влюбился... Какудзу:Потреплет тебя по щеке и уйдет. Хидан:- Какая девка... - И поцелует. Конан:Спасет тебя от Хидана. Зетсу:- ЖРАЧКА!!! Тоби:- ТОБИ ТЕБЕ ДРУГ!! - И кинется обниматься. Орыч:Языком подтащит тебя к себе и поцелует. Канкуро:- Ты первый раз тут? Ого, красивая, пошли посидим в кафе? Темари:- Думаю, мы подружимся. - и вручит тебе веер. Гаара:- Ты че, рехнулась??
Роль: Хината Распределение очков: 5000 1400 2000 2500 1100 Клан: Селение:
|
|
| |
|