Ziki | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:36 | Сообщение # 1 |
50
Награды: 2
Статус: 
| 1. Я вплыл в пещеру, и вход за мной закрылся, впереди было темно, и не было суши. 2. Я подумал, если я не потороплюсь, то я могу задохнуться. 3. Я поплыл в поисках выхода из воды, нашел и выплыл. 4. Вокруг были стены и пещеры и посередине стоял хранитель. 5. Этот хранитель был похож на водяного, он стал громко кричать. 6. От стен отдавались звуки, что резало ухо, это наверное его техника. 7. В крике слышались странные голоса людей, как-будто они были рядом, все это смешивалось, и хотелось убежать. 8. Крик давил на нервную систему, а люди в нем говорили что надо убегать, и что они погибшие от руки водяного. 9. Стал слышаться плач, крик глушил меня, я упал и закрыл уши и глаза, что это за техника, думал я про себя. 10. Внезапно он перестал кричать, я поднял голову, он ударил меня, и я отлетел в воду, он сделал какую-то технику что мне вообще не в мочь выйти из воды. 11. Какая-то водяная рука появилась из неоткуда, схавитила меня за шею и стала душить. 12. Я схватил кунай и развеял эту технику и выплыл на поверхность воды. 13. Он опять сделал технику, возле меня появился водовород и я опять ушел под воду. 14. Я начал придумывать план действия, пока выплывал из водорода. Выпрыгнул из воды и кинул в водяного взрывные печати. 15. Он их просто накрыл водой, они стали бесполезны. 16. Он сделал технику из воды, от которой вода превратилась в острые водяные иглы, и пустил их в меня, я еле увернулся, но одна игла задела меня в плечо. 17. Я спрятался за скалой, и перебинтовал рану, посмотрел на водяного, а он вызвал странное животное. 18. Животное было похоже на волка или собаку, окрас у животно был нетипичен для волков — светло-рыжим. 19. Он послал его на меня, я запрыгнул на верхнюю часть скалы и пустил в волка кунаи, и он исчез. 20. Водяной сделал технику, что все наполнилось водой, все затопилось, я не успел убежать, он пустил пять акул людоедов. 21. С шеи стекала кровь, он успел задеть меня этой техникой и я не знал что делать дальше. 22. Под влиянием силы тяжести, я не мог стать на ноги, он засмеялся и сказал,что таким как я не суждено получить стихию воды. 23. Он продолжил свой разговор от том что вода, сильна как огонь, но огонь преклоняется перед водой, вода как и огонь сметает все со своего пути. 24. Многие погибли тут, решившись сделав шаг, они исчезли внезапно с лица земли, как и ты. Я не отступлю!-сказал я. 25. Он засмеялся и сказал, «не веришь? Те голоса были ниндзями погибшими от моей руки, они не смогли вернуться!» 26. Я ухмыльнулся и исчез на миг, он удивился, я вытащил катану и появился прям перед ним и ударил катаной его. 27. Он сделал несколько шагов назад, от неожиданности его перекосило, я не теряя времени сделал водяную технику, выученную ранее. 28. Колона воды ударило его и он упал, но его не сильно повредило. Он оскалился и кинулся на меня. 29. Я увернулся и запрыгнул на скалу выше и стал на него смотреть. Он стал кричать: «Ты очень быстр и мобилен, но катаной меня не победить!» - после такого рассуждения он откинул цугури и достал кинжал из ножны. 30. Я удивился, как этот старый хрыч хочет достать меня, внезапно он вызвал все того же странного волка, запрыгнул на него и они быстро побежали на меня. 31. Я вытащил катану и стал дожидаться, он добежал и ударил кинжалом, лязг орудий и мы отпрыгнули. 32. - Почему ты не нападаешь? – нападая, спросил водяной. – Ты трусливый, как и все остальные ниндзи Конохи. 33. Он надеялся вызвать у меня злобу и ярость, чтобы я наконец атаковал по-настоящему, но за этой репликой следовало лишь молчание. 34. Он снова побежал на меня, размахнулся и ударил, поднялся песок. Песочный «туман» рассеялся и водяной увидел, что на мне ни царапины, и я стою дальше, чем был раньше. Я отпрыгнул и его кинжал не достал меня. 35. Снова он начал атаковать. Замахнулся мечом и с огромной силой обрушил его, как ему казалось прямо на меня. 36. Но увы кинжал не поразил цель. «Он, конечно, силён в техниках, но я в ближнем бою легко отражу его атаки. Зря старается!» - думал я. 37. Я и старик-водяной пошли на встречу друг другу и завязалась настоящая битва, больше напоминающая драку. 38. Все его порывы нанести вред мне оканчивались провалом. Я просто останавливал его катаной, то просто отпрыгивал. 39. Прошло минут сорок, а старик был ужасно вымотан, а я лишь чуть-чуть ощущал усталость. 40. И в самый удачный момент, когда водяной совсем потерял контроль и просто без разбора наносил несильные удары, я замахнулся и поранил ему правое плечо. Кинжал выпал из его руки. 41. Сейчас или никогда, подумал я, кинул в него кунаи со взрыной печатью, он уклонился, а кунай взорвался между стеной и потолком скалы. 42. Водяного почти засыпало камнями, но он не мог встать, а лишь сказал что я выйграл этот бой и получаю стихию воды.
Роль:Какаши Скорость:200 Жизни:200 Чакра:300 Сила:300 Магазин: Кошелек:180 Миссии: D-2 Клан: Селение: Стихия: Ученик академии
|
|
| |
Tsubaki_Yoshiko | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:19 | Сообщение # 2 |
70
Награды: 20
Статус: 
| Ziki, ок, принято
1.Рукия Распределение очков 8000 на: 0+ 200+300=500 2500+500+300=3300 3000+ 400+400=3800 2500+700+250=3450 Магазин:Дзанпакто Рукии Кошелёк: Стихия:все Ранг:Каге
|
|
| |